© 2018 Профессиональные караоке-системы для дома и бизнеса - Evolution (Эволюшен). 

Официальный сайт магазина караоке-систем "Evolution". 

  VK       OK       IN       FB       TW       G+       TU

Защищено сертификатом SSL

Контакты:

  Тел.: +7(495)669-86-24

  Сот.: +7(925)814-13-62 (SMS, viber, whatsapp)

  Email: info@evolution-pro.ru

  График работы: с 10:00 до 20:00, без выходных.

  Адрес магазина: Москва, ул. Гризодубовой 1к5.

  Метро: ЦСКА, Полежаевская, Хорошёвская, Беговая.

Встречайте первый караоке-саундбар EvoSound от компании "Studio-Evolution"

Первый караоке-саундбар Studio-Evolution EvoSound - идеальное звучание вашего домашнего караоке-комплекса.

Не хотите петь, слушайте! Подключайте любое устройство к сандбару по Bluetooth и слушайте музыку вашего настроения.

Подключите караоке-систему и любой другой девайс к саундбару по HDMI и выбирайте нужное устройство за секунду при помощи пульта.

Аудиосистема EvoSound создавалась для непосредственной интеграции с Evolution Lite2 Plus и цифровыми микрофонами SE • 200D. Пойте и наслаждайтесь идеальным звуком. Управляйте эффектами и микрофонами.

Идеальное звучание вашего домашнего караоке-комплекса с аудиосистемой EvoSound.

Качество звучания караоке во многом зависит не только от самой караоке-системы, но от других составляющих караоке-комплекса. Правильно подобранная аудиосистема позволяет достичь концертного звучания вашей домашней караоке-системы. Спустя многие годы исследований акустического оборудования, мы пришли к выводу, что оптимальной аудиосистемы, которая идеально подходила бы для использования в домашнем караоке-комплексе, до сих пор не существует.

Современные саундбары для домашнего кинотеатра не предназначены для пения и зачастую расстраивают любителей караоке ощутимой задержкой голоса и “хрипением” во время пиковых вокальных нагрузок. Профессиональные акустические системы, рассчитанные на студийное или клубное использование, отличаются высоким качеством звучания, но из-за своих габаритов, сложного функционала и стоимости остаются неактуальными для домашней установки. Компания Studio Evolution задалась целью подготовить для караоке-рынка аудиосистему, объединяющую в себе качество звучания профессионального оборудования, широкий, но простой функционал и стильный домашний дизайн. Это первый караоке-саундбар, который идеально подходит для вашего домашнего караоке-концерта и отличается великолепным качеством звука!

EvoSound объем

EvoSound — это стильная и функциональная караоке-аудиосистема, состоящая из саундбара и сабвуфера. С EvoSound каждый пользователь сможет насладиться естественным «глубоким» звучанием домашнего караоке, любимой музыки и фильмов!

Саундбар SE • 1200 SB — это микро линейный массив с 14-ю динамиками, которые создают объемный звук, раскрывающийся на 270 градусов в горизонтальной плоскости — для полного восприятия звуковой картины. 10 динамиков на передней панели обеспечивают мощный и богатый звук вашего караоке-комплекса; 2 верхних динамика и 2 динамика в торцах саундбара увеличивают угол раскрытия звука.

Саундбар EvoSound

Сабвуфер SE • 08 SW — это 8-дюймовый динамик с мощностью в 150 Вт и максимальной частотой в 220 Гц. Суммарная мощность аудиосистемы EvoSound составляет 450 Вт и позволяет проводить масштабные домашние вечеринки на 20+ человек. Вы можете регулировать уровень громкости EvoSound в зависимости от параметров вашего помещения: максимальное значение: “80”, по умолчанию на саундбаре установлено “60”.

Сабвуфер EvoSound

Идеальный домашний караоке-комплекс.

Караоке-саундбар EvoSound был создан специально для караоке-систем Evolution; он легко справляется с пиковыми нагрузками во время исполнения ваших любимых песен и выдает насыщенный чистый звук без “свиста” и “хрипов”. Вы можете включать режим караоке одним нажатием, регулировать громкость караоке и управлять эффектами Reverb непосредственно с пульта ДУ от саундбара.

EvoSound управление

EvoSound прост в подключении и удобен в управлении. Одним нажатием на пульте включайте караоке-саундбар либо переводите в рабочий режим из энергосберегающего режима ожидания — спустя секунду всё готово для вашего выступления!

Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы в 4К.

EvoSound — это ваш музыкальный центр и домашний кинотеатр!

#1 Подключайте смартфон, планшет или ноутбук к караоке-сандбару по Bluetooth и включайте вашу любимую музыку.

#2 Слушайте музыку в непревзойденном качестве с SD-карты.

#3 Подключайте ноутбук или ТВ-приставку к саундбару по HDMI — играйте в игры, смотрите фильмы в 4К, национальное телевидение или записи своих выступлений.

#4 Подключайте смартфон, планшет, ноутбук или другое устройство к разъему AUX — превосходное звучание любимой музыки и фильмов вам обеспечено!

Стильное решение для вашего дома.

Оригинальная и лаконичная, аудиосистема EvoSound идеально вписывается в любой современный интерьер. Два цветовых решения EvoSound позволят вам выбрать наиболее подходящий вариант: белая либо черная лакированная аудиосистема станет ярким дополнением вашего караоке-комплекса.

EvoSound белого цвета

EvoSound черного цвета

Насладитесь профессиональным звучанием вашего домашнего караоке с EvoSound!

EvoSound стиль

Технические характеристики аудиосистемы EvoSound:

— Входная чувствительность/входное сопротивление: 400 мВ / 47 кΩ

— 7-полосный эквалайзер: 57 Гц / 134 Гц / 400 Гц / 1 кГц / 2,5 кГц / 6,3 кГц / 10 кГц) +/- 10 дБ

— Общее гармоническое искажение: менее или равно 1%

— Частотная характеристика: 20 Гц — 20 000 ГЦ (+/- 2 дБ)

— Максимальная потребляемая мощность: 550 Вт

— Напряжение питания: 220 В, 50 Гц / 60 Гц

Технические характеристики SoundBar SE 1200 SB:

— Действующая мощность: 300 Вт (150 Вт × 2)

— Частотная характеристика: 200 — 20000 Гц

— Состав: 2,75” динамиков х 14

— Количество каналов: 2

— Размер (ш × в × г), мм: 1210 × 107 × 126

— Вес Нетто: 7,9 кг

Технические характеристики Subwoofer SE 08 SW:

— Действующая мощность: 150 Вт

— Частотная характеристика: 20 — 220 Гц

— Состав: 8” НЧ-динамиков х 1

— Номинальное сопротивление: 8 Ом

— Размер (ш × в × г), мм: 303 × 340 × 303

— Вес Нетто: 7,6 кг